

Pasta, Pizza, Risotto,Gnocchi und Polenta:
Jetzt die 100 besten Rezepte aus Italien entdecken!

So schmeckt Italien:
herrlich mediterrane Küche mit dem italienischen Flair
Wahre Italien-Klassiker:
Von Vorspeisen über Pasta, von Fisch und Fleisch bis Dessert
Geling-Garantie:
Alle Rezepte sind redaktionell geprüft und einfach nachzukochen
Jetzt für kurze Zeit kostenlos sichern:
Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci , Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita.
Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der So is(s)t Italien gesucht und wir haben sie gefunden.
Stellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der So is(s)t Italien -Redaktion
köstliche Rezepte vorab GRATIS sichern
Worauf warten Sie noch? sichern Sie sich gleich Ihre kostenlose Leseprobe als E-Book mit den besten italienischen Rezepten.
IHRE REZEPTE MIT GELING-Garantie: darauf können Sie sich freuen:

Insalata di fagioli, fagiolini e tonno
Bunter Bohnensalat mit Thunfisch

Spaghettini alle vongole
Spaghettini mit Venusmuscheln und Kirschtomaten

Scaloppine di pollo con pomodorini Hähnchen-Scaloppine mit Tomaten
Hähnchen-Scaloppine mit Tomaten
Die Köpfe hinter So is(s)t Italien:
Goldbraun ausgebackene Arancini, Mozzarella in carrozza und Grillgemüse- Brotsalat sind nur drei der vielen verlockenden Vorspeisen – Rezepte die mich in diesem Buch begeistern.
Die besten Rezepte für Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta in diesem Buch werden für viele genussvolle Momente sorgen
– garantiert.
Wer gerne italienisch kocht, findet hier übersichtlich zusammengefasst Basisrezepte für einfache Spezialitäten der italienischen Küche. diese lassen sich ganz einfach nach Gusto variieren und kombinieren.
LESERSTIMMEN
Das sagen unsere treuen Kunden
Optisch schon super. Und super schnell da! Top Rezepte. Schmackofatz
Wunderbare „Kost“—inhaltlich wie optisch
Das Magazin ist schon klasse, ich freue mich sehr auf das neue Buch.
Das buch ist klasse!. so viele tolle Rezepte und Ideen, welche mich inspirieren.
AUCH KOMMENTIEREN? aber gerne
Impressum · AGB · Datenschutz