
So is(s)t Italien
Kürbis-Rezepte mit Gelinggarantie:
Jetzt gratis E-Book sichern
Die Kürbis-Saison ist da
Endlich ist sie wieder da: die Kürbis-Saison!
Hokkaido-, Garten- und Butternusskürbis sind vielseitigeinsetzbar und mit einem italienischen Twist besonders lecker. Entdecken Sie die fünf besten Rezept-Ideen aus unserem Magazin, welche nicht nur uns, sondern auch viele Leser überzeugt haben.
Seiten Rezepte, Tipps und Wissen
leckere Kürbis-Ideen
%
Geschmack und Leidenschaft
Darauf können Sie sich freuen:

Kürbisgemüse
Wie wäre es mal mit einer herzhaften Sesam-Hähnchenburst mit Kürbisgemüse?

Eingelegter Kürbis
Oder einem klassisch italienisch eingelegten Kürbis mit Peperoncini a la Nonna?

Kürbis-Crostini
Ob für unterwegs oder mal schnell auf die Hand: Die Crostini mit Kürbiscreme sind ein wahrer Genuss.
Erfahren Sie in dem praktischen E-Book, wie sich mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten lassen. Genießen Sie den leckeren Kürbisstampf mit Haselnüssen und überzeugen Sie sich von dem puren Geschmack aus Bella Italia.

Die besten italienischen Kürbis-Rezepte
Für diese exklusive Zusammenstellung haben wir die besten Rezept-Ideen der letzten aus unserem Magazin „So is(s)t Italien“ für Sie zusammengefasst.
Hier findet garantiert jeder seinen neuen Liebling!
Für italienische Momente
Mediterran genießen

An welche Adresse dürfen wir Ihnen das E-Book schicken?


Werden auch Sie zum Profikoch und überzeugen Sie sich und Ihre Liebsten von unseren Rezepten!
Mit unserem Magazin bringen wir Ihnen die italienische Küche und die Kultur von La dolce Vita näher. Erfahren Sie Wissenswertes über Kochtraditionen und Neuheiten in der Esskultur, über den Geschmack der Jahreszeiten bis hin zur speziellen Küche der Regionen.
All dies wird mit Produktempfehlungen, erprobten Zubereitungsmethoden und Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgerundet.
Zusätzlich erhalten Sie vielfältige kulturelle Informationen sowie Inspirationen für den perfekt gedeckten Tisch oder ein mediterranes Ambiente.
Impressum · AGB · Datenschutz