

Vegetarische Vorspeisen und Appetit-Happen:
Jetzt gratis Ratgeber mit den besten Rezepten aus Italien sichern

Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit oder für die Gäste: diese vegetarischen Vorspeisen sollten Sie probieren
Herrlich würzig mit mediterranem Flair:
Diese Appetithappen sorgen für Begeisterung bei Ihnen und Ihren Gästen
Geling-Garantie mit einfachen Zutaten:
Praktische Schritt-für-Schritt Anleitungen für perfekte Ergebnisse
Sechs Rezepte, die wirklich begeistern:
Lernen Sie die handverlesenen Top-Rezepte unserer Redaktion kennen – und lieben!
Herrlich würzig kommen diese Antipasti-Rezeptideen daher.
Vorhang auf für unsere kleinen Köstlichkeiten!

Auberginen-Tomatenküchlein

Eingelegte getrocknete Tomaten

Kirschtomaten mit Basilikumcreme
Ob warm oder kalt: mit diesen feinen italienischen Vorspeisen zaubern Sie ein Lächeln der Begeisterung auf die Gesichter Ihrer Freunde, Familie und Gäste. Denn diese Appetithappen sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schmecken auch herrlich verführerisch nach Sommer, Sonne, Strand, Italien und Meer.
Sichern Sie sich noch heute diese exklusive Zusammenstellung der sechs besten redaktionell ausgewählten Italien-Vorspeisen. Natürlich kostenlos und stets mit der Geling-Garantie, welche perfekte Ergebnisse ermöglicht.

köstliche vegetarische Vorspeisen aus Italien

Worauf warten Sie noch? Sichern Sie sich noch heute das kostenlose E-Book mit den besten Rezepten
Die Köpfe hinter So is(s)t Italien:
Antipasti aus Italien ist für mich sowohl der perfekte Start- wie auch der ideale Abschluss für einen gelungenen Abend mit Freunden. Wir haben für Sie mit diesem E-Book die besten Rezepte zusammengetragen.
Auf der Suche nach den Top sechs der schmackhaftesten italienischen Vorspeisen haben wir alle Ausgaben vom So-Is(s)t italien Magazin durchforstet, um Ihnen hiermit die Topliste präsentieren zu dürfen.
Wenn vegetarisch, dann aber richtig. Und die italienische Küche hat so viel köstliches zu bieten. Mit diesem E-Book bieten wir ein breites spektrum an eingelegten, gefüllten, warmen und kalten Vorspeisen aus Italien.
Das käsebrot auf italienischer Art ist total Lecker und so einfach zubereitet. mit dem frischen Mozzarella, den herrlichen Kräutern und der warmen Tomate schmeckt es wie bei Mamma Italia.
ich bin ein echter Tomaten-Fan. Gerade jetzt im Sommer, wenn die frischen Tomaten in allen Farben, Formen und Sorten auf dem Markt erhältlich sind, kann ich gar nicht genug an neuen Rezeptideen erhalten.
Vielen dank für die tollen Rezept-Variationen, welche mit wenigen handgriffen aus euren Grundideen teilweise ganz neue Ergebnisse zaubern. Ich bin immer wieder begeistert.
Mjammie: Pilze mit Oliven und Rosmarin als Bruscetta-Variante kannte ich noch gar nicht. Dieses Rezept ist nicht nur schnell und einfach umzusetzen, es bringt auch die vegetarische Vielfalt Italiens voll zur Geltung.
AUCH KOMMENTIEREN? aber gerne
IHNEN GEFÄLLT DIE AKTION?
Dann teilen Sie diese gleich in Ihrem Netzwerk
Impressum · AGB · Datenschutz